Наталья Подольская появилась перед поклонниками без привычных длинных локонов: «Очень смелая прическа!»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Наталья Подольская дома

Фото: Инстаграм Натальи Подольской

Артистка предстала перед публикой с новой прической и спросила, нравится ли фолловерам такая смена имиджа.

38-летняя супруга Владимира Преснякова всегда отличалась чувством стиля и умением держать себя в руках. Так, например, за время самоизоляции певица не только не набрала лишние килограммы, в отличие от многих коллег по цеху, но и заметно похорошела.

На этот раз Наталья Подольская решилась на смелый эксперимент и показала поклонникам фото, где она позирует в эффектном нижнем белье. И хотя фигуре молодой маме действительно можно позавидовать, многих подписчиков Натальи привлекло внимание вовсе не ее женственные формы, а короткая стрижка пикси и соблазнительный макияж. «А если так?» - кокетливо подписала снимок певица, давая возможность фанатам оценить ее образ. Подписчики знаменитости разделились на два лагеря. Первые категорически не приняли изменения во внешности певицы, вторые - похвалили Наталью за смелый шаг и приободрили ее восторженными комментариями.

«Неееет. Вас такой образ старит. А вы такая хорошенькая и нежная», «На Елену Воробей становитесь похожи, не надо», «Где косы русые?» - возмущаются фанаты длинных локонов певицы.

«Оу, роковая девушка!», «Да!Вамп🔥🔥🔥 Эксклюзив. Ваш образ», «Помолодела на 20 лет)))» - не согласились другие поклонники. (Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Напомним, что Наталья Подольская прославилась после 5 сезона проекта «Фабрика звезд». Также певица представляла Россию на песенном конкурсе «Евровидение» в 2005 году, где заняла 15 место. В 2010 году Наталья Подольская вышла замуж за певца Владимира Преснякова-младшего. Пара воспитывает сына Артемия.

Фото и видео: Instagram/@nataliapodolskaya

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!