07 декабря 2021, 20:22
2 мин.

Рудковская вновь ответила на резкое высказывание Тарасовой: «Всегда встану на защиту семьи»

Уже несколько дней продолжается публичный конфликт между тренером по фигурному катанию и музыкальным продюсером. Однако Рудковская решила поставить точку в этой перепалке и написала в Instagram-аккаунте пост, где в очередной раз высказала свое мнение.

Конфликт между знаменитостями начался с того, что Татьяна Тарасова во время одного из интервью резко прошлась по семье Рудковской. Она заявила, что не видит потенциала в сыне Яны и Евгения Плющенко Саше — мальчик, так же как и его отец, активно занимается фигурным катанием. И также отметила, что сама Рудковская негативно влияет на карьерный рост своего супруга.

Продюсер Димы Билана была оскорблена ее словами и в интервью с порталом «Экспресс-газета» подробно и по всем пунктам прошлась по высказываниям Тарасовой, опровергнув ее слова в адрес сына и супруга.

Следующий шаг был за членом жюри телевизионного шоу «Ледниковый период». «Кто такая Яна Рудковская, чтобы ей отвечать?» — заявила Тарасова и сказала, что больше не собирается давать комментарии по поводу сказанного ею во время интервью.

Супруга Плющенко решила объяснить, кто же все-таки она такая, предоставив подробный список своих достижений в одном из постов в Instagram. «На вопрос Татьяны Анатольевны журналисту о том, кто я такая, я доношу информацию: я — совладелец частной академии "Ангелы Плющенко", продюсер и совладелец всех ледовых шоу Евгения Плющенко, менеджер и партнер в бизнесе Димы Билана, группы «Градусы», Юлианны Карауловой. Больше 15 лет вхожу в топ-20 самых популярных и цитируемых женщин России. Единственный продюсер в России, которая вместе с Димой Биланом выиграла Евровидение, мама 4 сыновей, в том числе того самого мальчика, который как кость в горле даже у такого уважаемого тренера», — ответила она Тарасовой.

И пояснила, что главной целью в данном конфликте она ставит защиту своей семьи. Рудковскую крайне оскорбляет, что негативные слова в адрес ее сына могут серьезно повлиять на его психоэмоциональное состояние. «Этот пост я пишу для того, чтобы донести следующее — я всегда встану на защиту своей семьи и своих детей, кто бы ни был моим оппонентом! В независимости от его заслуг, статуса и прочих регалий. Даже таким людям нужно думать, что и про кого они говорят, тем более если это касается детских чувств и переживаний», — заявила Яна.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят