Рождество не по плану и возвращение фаворитки : что случилось в новой серии «Холостяка»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 20

Антон Криворотов и Барбара Пино

Фото: Пресс-служба

В эфир вышла пятая серия седьмого сезона популярного шоу.

Страсти, разгорающиеся в седьмом сезоне шоу «Холостяк», не уступают мексиканским. Спонтанный поступок Антона Криворотова, которым завершился четвертый выпуск проекта, немало удивил и разочаровал оставшихся в шоу участниц. Антон отправился на Мадейру на тайное свидание с Барбарой Пино. Кубинская красотка призналась, что не любит откровенничать о своей жизни, однако смогла рассказать потенциальному возлюбленному о своем непростом детстве, травмах, нанесенных бабушкой, и жизни в интернате. Свидание в горах на Мадейре помогло Антону и Барбаре получше узнать друг другу. И, несмотря на то, что Пино решила покинуть проект, холостяк вручил ей розу.

Пока Антон проводил время с кубинкой, на вилле назревала буря. Оставшиеся девушки не понимали, почему он так с ними поступил и как себя вести дальше. Более того, Полина Гренц твердо заявила о своем желании покинуть шоу: «Я уверена в своем решении на 300%. Я не вижу смысла дальше продолжать».

По возвращении холостяк приготовил для девушек сюрприз — внеплановую рождественскую вечеринку. Под елочкой Санта Криворотов зачитал потенциальным невестам письмо для своей будущей дочери, которую назовет Джиа. Участницы уверены, что стоматолог станет прекрасным отцом. Окончание внепланового рождества преподнесло сюрприз — Антон «украл» Сашу Зотову на свидание. Пара прокатилась на байке по ночному Лиссабону, а после устроила обнимашки с магнолией. Как призналась Александра, для нее стало удивительным то, что Антон знал о ее любви к этому дереву, хотя она об этом не рассказывала. Первая роза на церемонии предназначалась Полине Гренц. Вопреки своему заявлению, актриса приняла цветок и отметила, что хочет попробовать влюбиться. На этой неделе проект покинула Карина Фомбо, однако участников ждал еще один сюрприз. На церемонии появилась Барбара Пино и заявила, что готова снова бороться за сердце Антона: «Мои чувства к тебе сильнее, чем я думала».

Возвращение фаворитки не очень обрадовало остальных участниц, а продолжение истории узнаем через неделю, 5 апреля, в 20:30 на телеканале ТНТ.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото: Instagram, пресс-служба

Видео: ТНТ

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!