Роза Сябитова собралась замуж в третий раз, и ее экс-супруг возмущен

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Роза Сябитова и Юрий Андреев

Arrows-left
Arrows-right
Reload
55-летняя Роза Сябитова объявила, что не так давно нашла новую любовь и уже хочет выйти замуж за избранника. Журналисты связались с предыдущим мужем телесвахи Юрием Андреевым, чтобы узнать его мнение по этому поводу.

На днях одна из ведущих популярного шоу «Давай поженимся» Роза Сябитова заявила в интервью «Теленеделе», что влюблена, счастлива и… выходит замуж. «Ринат мой ровесник, ему так же, как и мне, 56-й год. Пусть Татарстан радуется, татарина нашла! Вариант просто шоколадный — ровесник, не бедный, со своей недвижимостью на Кипре», — рассказала звезда.

Экс-муж Сябитовой, бизнесмен и продюсер Юрий Андреев, которого сваха обвинила в побоях, пожелал бывшей супруге удачи, но при этом резко ее раскритиковал и раскрыл свою точку зрения на их семейный скандал.

«Недавно меня вновь приглашали на Первый канал. Но я узнал, что там будет Роза, и отказался. Не хочу, чтобы нас с ней ассоциировали: это вредит моей продюсерской деятельности. Язык у нее лживый и грязный. Она изменилась до неузнаваемости. Из нормальной женщины, заботливой жены превратилась в глуповатую, недалекую, циничную особу», — признался Юрий в интервью порталу Sobesednik.ru.

Мужчина добавил, что они вместе с Розой сфабриковали его жестокое нападение в целях пиара — и это было его главной ошибкой в браке, хотя и до этого нашумевшего инцидента у него были серьезные претензии к жене. Сама Сябитова пока никак не прокомментировала громкое заявление Андреева.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...