Роза Сябитова превратила ванную комнату в СПА-салон и устроила там фотосессию

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Роза Сябитова

Фото: Instagram Розы Сябитовой

57-летняя телесваха Роза Сябитова похвасталась роскошным решением для загородного дома.

Вот уже несколько месяцев Роза Сябитова занимается оптимизацией пространства, которое она называет «родовым гнездом». Дом за городом она построила сама, чтобы жить там с семьей — дочерью и сыном. Очередное решение — СПА-зона вместо обычной ванной комнаты — кажется весьма любопытным.

«Я построила СПА салон», — похвасталась телесваха под фотографиями.

«Очень красивые фото, особенно вторая такая нежная», «Роза ты не сваха а красавица», «Не красивая, а очень ооооочень ооооочень красивая на этих фотках», — комментируют подписчики.

«Я построила не просто дом, это получилось действительно родовое гнездо — участок со множеством построек, которые дают возможность собираться большой семьей и комфортно проводить время. Жизнь за городом сама по себе прекрасна — свежий воздух, тишина, возможность заниматься садом. Но основная цель постройки родового гнезда была — создать все условия для того, чтобы семья была крепкой, чтобы сохранялись традиции. Кроме того, я хотела показать многим семьям в России, что не надо бояться строить себе жилье, главное — все делать вместе», — рассказывала Роза ранее.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!