1 мин.

Рецепт окрошки, блинчиков и не только: россияне атаковали аккаунт Уэста из-за Шейк

Русскоязычные пользователи Instagram массово оставляют комментарии в блоге Канье Уэста.
Рецепт окрошки, блинчиков и не только: россияне атаковали аккаунт Уэста из-за Шейк

Когда распался союз актера Брэдли Купера с моделью Ириной Шейк, русскоязычные пользователи Сети пылко забрасывали странными комментариями в Instagram возможную разлучницу — певицу и актрису Леди Гагу. В ее блоге появлялись рецепты блинчиков и голубцов, советы на все случаи жизни, диалоги на отвлеченные темы. Теперь атаке подвергся бывший супруг Ким Кардашьян — рэпер Канье Уэст. Поводом стало все то же теплое отношение к нашей соотечественнице, а точнее — слухи о романе Канье и Ирины.

К счастью, артист вряд ли знает о том, что происходит в аккаунте — последний пост в его блоге датируется ноябрем 2020 года.

По всей видимости, информация о романе Уэста и Шейк — такой же фейк, каким был вброс о романе Купера и Гаги. Источником стал таблоид DeuxMoi, ссылалось издание на слова анонима.

Впрочем, нельзя не отметить, что рэпер и модель чуть ближе друг другу, чем просто коллеги. Они знакомы больше десяти лет, Ирина даже снималась в одном из музыкальных клипов Канье, поддержала показ его модного бренда в Париже.

Фото: Globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят