Российские спортсмены все-таки примут участие в зимней Олимпиаде-2018 под нейтральным флагом

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Евгения Медведева

Arrows-left
Arrows-right
Reload
12 декабря в Москве прошло заседание Олимпийского комитета России, на котором было объявлено, что российская команда примет участие в зимних Играх в Пхенчхане. Соревнования начнутся уже через два месяца.

Участники специального собрания Олимпийского комитета России и лично его глава Александр Жуков поддержали решение российских спортсменов участвовать в зимних Олимпийских играх 2018 года под нейтральным флагом. Об этом сообщается в официальном аккаунте ОКР в Twitter.

Таким образом, наши соотечественники-болельщики все-таки смогут увидеть таких звезд мирового спорта, как фигуристку Евгению Медведеву, супругов-сноубордистов Алену Заварзину и Вика Уайлда, лыжницу Юлию Белорукову, хоккеистов Александра Овечкина, Илью Ковальчука, Ивана Телегина, и других участников российской команды на соревнованиях в Пхенчхане.

Напомним, на днях Международный Олимпийский комитет отстранил команду России от участия в Олимпиаде-2018. Спортсменам, которые никогда не были заподозрены в употреблении допинга, предложили выступить под нейтральным флагом.

Фото: East News, Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...