Накануне, 10 октября, в Vegas City Hall состоялось звездное открытие фитнес-клуба нового поколения, который стал личным проектом Эмина Агаларова.

Увидеть и оценить инновационный фитнес-клуб Crocus Fitness, сочетающий в себе полный набор фитнес- и wellness-услуг, пришли порядка тысячи гостей, включая звезд российского шоу-бизнеса, среди которых были Филипп Киркоров, Юлия Барановская, Митя Фомин, Филипп и Родион Газмановы, Игорь Гуляев, Дмитрий Колдун и многие другие.

Особое внимание в этот вечер было приковано к Саше Савельевой и Кириллу Сафонову, которые стали ведущими мероприятия. Супруги не скрывали своих нежных чувств, обнимались и с удовольствием позировали фотографам.

Открытие фитнес-клуба началось с фуршета, а после Эмин Агаларов провел экскурсию, лично показав присутствующим тренажерный зал, бассейн, спортивное оборудование и многое другое.

Космическая шоу-программа, выступление участников шоу «Голос. Дети», танцевальные номера в светящихся костюмах, фейерверк, а также тестирование тренажеров именитыми российскими спортсменами и самим Филиппом Киркоровым — эти и другие сюрпризы ждали гостей в этот вечер.

Фото: архивы пресс-службы