Роскошная фигура и танцы на яхте: Эвелина Бледанс пытается вернуть мужа соблазнительными фото и видео в бикини

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Эвелина Бледанс с сыном

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Неделю назад Эвелина Бледанс сделала неожиданное заявление. Оказалось, что она развелась с мужем Александром Семиным год назад, однако до сих пор экс-супруги старались скрыть этот факт.

В разговоре с Андреем Малаховым актриса заявила, что не говорила о разводе для того, чтобы сохранился миф об идеальной семье, которая вдохновляет многих людей.

«По большому счету наша семья не распалась, у нас есть ребенок, который этого не ощущает, потому что у него по-прежнему есть папа и мама. И мы будем продолжать все для него делать, как и для нашего фонда «Синдром любви», — рассказала она в интервью порталу «СтарХит».

Несмотря на то, что Эвелина спокойно перенесла расставание с мужем, в глубине души она все же хочет вернуть его. На вопрос Малахова о том, была ли недавняя пластика груди попыткой восстановить отношения с Семиным, она ответила положительно.

«Конечно, все в эту копилку. Чтобы стать желаннее, привлекательнее. В глубине души я хочу вернуть Сашу, но рассудком пониманию, что в эту реку нельзя войти дважды», — призналась она.

Однако многие подписчики считают, что Бледанс до сих пор пытается вернуть супруга, другие уверены в том, что актриса находится в поисках нового мужчины. Причиной домыслов стали новые фото и видео, опубликованные в ее блоге, где актриса во всей красе продемонстрировала внушительный бюст и безупречную фигуру в красном бикини.

«Распущенность в таком зрелом возрасте отвратительна», «Грудь сделала, а муж все равно ушел», «В поисках очередного мужа», «Словно, в поиски пошла», «Сашка с ума сойдет», «Эвелина , никуда ваш муж от вас не денется», — написали они.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...