«Роскошная»: 36-летняя Виктория Лопырева в мини-платье удивила поклонников бесконечными ногами и стройностью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Виктория Лопырева

Фото: Instagram

Виктория Лопырева находится в Арабских Эмиратах, где продолжает подготовку к фестивалю русской культуры «Матрешка».

Виктория Лопырева, год назад ставшая мамой, не перестает удивлять поклонников тем, как быстро она пришла в форму после родов. Глядя на ее фигуру подписчики модели не скупятся на комплименты.

Модель и общественный деятель с семьей находится в Арабских Эмиратах, где идет подготовка к очередному фестивалю «Матрешка». Виктория посещает светские мероприятия, бывает в знаковых местах и, конечно, обо всем выкладывает подробные фото- и видеоотчеты.

Так, она поделилась фотографией, на которой позирует с шикарным спортивным автомобилем Maserati. «Мы подходим друг другу?», — спросила она подписчиков.

«Шикарные девочки… обе», «Роскошная», «Красотка», «Красиво как», «Просто мечта», «Вам к лицу», «Божественная», «Королева», — прокомментировали снимок, на котором Виктория в мини-платье демонстрирует свои стройные длинные ноги.

Напомним, сына Виктория Лопырева родила от бизнесмена Игоря Булатова, за которого тайно вышла замуж еще до беременности.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен Passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!