10:48, 25 марта 2022
3 мин.

Ксения Раппопорт увела мужа у знакомой и снялась в постельной сцене с бойфрендом дочери

Ксения Раппопорт — талантливая актриса, работы которой оценили как в России, так и за рубежом. Она добилась успеха в карьере, получила много наград и званий, но личного счастья так и не обрела.

Читайте также

25 марта актрисе исполняется 48 лет. С ней с удовольствием сотрудничают отечественные и зарубежные режиссеры, а некоторые из них даже пытались добиться ее расположения.

Ксению считают одной из самых закрытых и загадочных фигур российского шоу-бизнеса. Она не раскрывает своих секретов и не говорит о личной жизни. Но кое-что о ее романах все-таки известно. Например, в 90-х Раппопорт состояла в отношениях с предпринимателем Виктором Тарасовым. От него артистка родила дочь Аглаю. Девочка пошла по стопам матери и добилась успеха на актерском поприще. Кстати, Ксения и Аглая даже играли в одной картине. Маму и дочь они изображали в фильме «Лед».

Интересная ситуация сложилась, когда Аглая закрутила роман с сербским красавцем Милошем Биковичем. Ксении по долгу службы нужно было сыграть с ним постельную сцену в фильме «Мифы». Раппопорт до сих пор со смехом вспоминает курьезный случай. В итоге Аглая и Милош расстались. Повлияла ли та ситуация на разлад в паре — неизвестно.

Помимо романа с бизнесменом, Ксению подозревали в связи с с театральным режиссером Эдуардом Бояковым. Его супруга Екатерина Волкова открыто заявляла, что Ксения увела у нее любимого: «Мы собирались делать спектакль «Свадебное путешествие», он сказал, что я не буду играть главную роль… И я ответила, что знаю актрису, которая могла бы сыграть эту роль. Мы поехали в Санкт-Петербург, где проходил фестиваль «Золотая маска». Мы все в красивых платьях, они знакомятся… Я уезжаю, а затем мне пошли звонки: «Катя, ты не переживаешь, что они часто видятся?» Женщины всегда чувствуют, когда у мужчины начинается роман… Ну, он же меня учил честности, поэтому я спросила: «Подожди, Эдик, у тебя роман?» Он ответил: «Да». И мы с дочкой стали складывать вещи».

Позже Раппопорт заметили с новым мужчиной. Избранником артистки стал Юрий Колокольников. В 2011 году у звездной пары родилась дочь София. Однако даже после появления наследницы на свет Юрий и Ксения не захотели регистрировать свои отношения. В 2014 году их союз распался.

На смену Колокольникову пришел ресторатор Дмитрий Борисов. В 2016 году в СМИ заговорили о тайной свадьбе. А уже в 2018 году появились слухи о том, что актриса возобновила отношения с Колокольниковым. «Довольно долгое время они были в неопределенном состоянии — то ли вместе, то ли врозь. Наверное, наконец поняли, что созданы друг для друга. Мы с дедом даже боимся уже что-то предположить или лишнее сказать. У нас в семье так заведено: мы с супругом не лезем в личные отношения дочки и старшей внучки», — рассказывала мама Ксении.

В 2019 году Ксения подала на развод и стала свободной женщиной, сообщает StarНit. Повлиял на это Колокольников или кто-то другой — никто не знает, а учитывая скрытность Раппопорт, скорее всего, и не узнает. Сейчас Ксения полностью погружена в работу и на интрижки у нее нет времени.

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят