Роль бабника Джорджа Клуни поставила под сомнение его брак с Амаль

Известный актер Джордж Клуни рассказал о жизни с супругой Амаль и уточнил, что в их отношениях возникли сложности, он сообщил об этом в SmartLess podcast.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Джордж и Амаль Клуни

Фото: Global Look Press

В 90-е годы тогда еще малоизвестный актер играл педиатра, а по совместительству дамского угодника в сериале про врачей «Скорая помощь». Недавно его 43-летняя супруга решила посмотреть эту картину и изменила к нему отношение, увидев Клуни в роли повесы.

«Моя жена сейчас смотрит, и это доставляет мне массу неприятностей, потому что я уже забыл обо всех ужасных вещах, которые мой персонаж делал в отношении женщин», — признался актер. Один из ведущих предположил, что отношение Амаль к Джорджу изменится, как только она углубится в сериал.

«Да, это не моя жена», — согласился 59-летний Клуни. Он вспомнил, как начинались их отношения с Амаль, и чем она его покорила. «Она была умной, веселой, красивой и доброй. Я как будто сбился с пути. Мы обручились через несколько месяцев и поженились в течение первого года нашего знакомства», — уточнил он. По словам Джорджа, его быстрая женитьба удивила не только всех, но и его самого.

Напомним, Клуни в браке с юристом ливанского происхождения Амаль Аламуддин уже шесть лет. Свадьба состоялась в сентябре 2014 года. Два года спустя красавица забеременела, и в июне 2017-го на свет появились близнецы Элла и Александр, которых пара тщательно скрывает от публики.

Фото: Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!