Рокси Хорнер отрицает роман с Ди Каприо

Модель Рокси Хорнер (Roxy Horner) опровергла слухи о романе 41-летним актером Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio).

В прошедшее воскресенье Леонардо Ди Каприо был замечен с очередной эффектной блондинкой. Пара посетила нью-йоркский ресторан Serendipity 3, специализирующийся на десертах. Постоянные клиенты описывают его как одно из лучших романтических мест города. Пару сопровождали друзья Лео — актер и музыкант Лукас Хаас (Lukas Haas) со спутницей.

Спутницей Ди Каприо оказалась модель Рокси Хорнер. Зеленоглазая красавица сотрудничает с агентством Premier Model Management. Ее рост составляет 173 сантиметра, параметры — 81*63*91.

«Они были одеты очень просто, на их головах были бейсболки. Девушка была очень увлечена спутником, держала его за руку», — сообщили очевидцы. Компания заказала куриный пирог в горшочках, замороженный горячий шоколад, фирменное мороженое.

Это не первый раз, когда Рокси и Лео видели вместе. Пресса писала об их встрече в феврале, в лондонском ресторане Chiltern Firehouse.

Однако модель все отрицает. «Невозможно иметь друзей в этой индустрии: люди обязательно скажут, что вы встречаетесь», — посетовала она.

«Если вам так интересно, мы разъехались по разным местам, как друзья», — ответила она в Twitter на комментарии фанатов. Правда, позже удалила эти записи.

Ранее модель состояла в отношениях с Джейкобом Тайо Крузом — британским музыкантом нигерийско-бразильского происхождения.

Фото: splashnews.com, instagram.com