Роковая красотка Ирина Пегова и элегантная Алена Хмельницкая на премьере фильма «Жизнь впереди»

Накануне, 3 октября, в столичном кинотеатре «Синема Парк Ривьера» состоялась премьера фильма «Жизнь впереди».

Представить искрометную комедию в этот вечер пришли режиссер Карен Оганесян, а также исполнители главных ролей Ольга Медынич, Артут Смольянинов, Денис Шведов, Егор Корешков, Валерия Кожевникова и другие.

Помимо актерского состава по красной дорожке прошлись многие звезды кино и телевидения, среди которых были Алена Хмельницкая, Катерина Шпица, Светлана Камынина, Настя Крайнова, Анна Чурина и Тимур Родригез с женой.

Особое внимание в этот вечер привлекли Алена Хмельницкая и Ирина Пегова. Но если первая предпочла более сдержанный и элегантный наряд, то Ирина примерила образ настоящей роковой красотки. Для выхода в свет актриса выбрала обтягивающее платье, которое во всей красе подчеркнуло ее пышный бюст, а также темную помаду и туфли на высоком каблуке.

Сюжет фильма «Жизнь впереди» рассказывает о бывших одноклассниках, которые встречаются спустя 15 лет после выпуска и вспоминают старые секреты, недомолвки, первую любовь и обиды, что в дальнейшем приводит к неожиданным последствиям. А о том, что же еще случится с главными героями и куда их приведут воспоминания, вы сможете увидеть на больших экранах уже 5 октября.

Фото: Юлия Воробьева/passion

Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...