Роковая красотка! Глафира Тарханова продемонстрировала аппетитную фигуру в первой фотосессии после родов

Несмотря на то что всего два месяца назад известная актриса стала мамой в четвертый раз, она уже вернула «добеременную» форму.

В конце сентября в семье Глафиры Тархановой и ее супруга Алексея Фаддеева произошло радостное событие — на свет появился четвертый сын пары. Однако практически сразу после родов актриса вернулась в спектакль, в котором играла почти до рождения четвертого ребенка.

Кроме того, Глафира уже успела принять участие в фотосессии, в которой продемонстрировала аппетитные формы молодой мамы, подчеркнутые глубоким декольте платья насыщенно-красного цвета. «Доброе утро!!! У мамы с ГВ есть свои выдающиеся прелести 😂», — подписала серию снимков актриса.

Подписчики оценили новый образ актрисы: «Ого я сразу и не узнала. Глафира вы просто красавица», «Боже какая неземная красота! Глаша выглядишь изумительно красивой!», «Молодец!!! Ухоженная,шикарная!!! Красавица!!!», «Красавица-царица».

Напомним, о четвертой беременности Глафиры Тархановой стало известно этим летом. Несмотря на то что актриса не комментировала «интересное положение», она с удовольствием позировала фотографам на различных светских мероприятиях.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — Прим.ред.)

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...