22:06, 20 августа 2018

Родион Нахапетов вспомнил о необычном увлечении Веры Глаголевой

Режиссер поделился трогательными воспоминаниями спустя год после смерти прославленной актрисы.

16 августа прошлого года не стало талантливой актрисы Веры Глаголевой. Спустя год после смерти любимицы миллионов зрителей ее бывший муж — режиссер Родион Нахапетов — и их дочь Анна появились в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы поделиться воспоминаниями о ней.

Так, режиссер рассказал о хобби Веры Витальевны, о котором не знала даже их дочь: «Меня пригласили в Сан-Франциско. И когда приехал, она мне сказала: «Радичек, я подарок приготовила». И подарила мне коричневый шарф. Жалею только о том, что не смог его сохранить. Никто не знал, что она могла вязать».

Родион и Анна признались, что им часто снится безвременно ушедшая из жизни актриса. В течение года родные и близкие Веры Глаголевой пересматривали фильмы и интервью с ней. Как признался Нахапетов, смерть бывшей супруги он переживает очень тяжело: «Мне дороги дни и часы, которые я провожу с семьей, для меня это ценно. И мои дочери по-другому на меня смотрят. Становишься старше, могут быть проблемы со здоровьем».

Напомним, Вера Глаголева и Родион Нахапетов были женаты с 1974 по 1988 год. У пары родились две дочери — в 1978 году Анна и в 1980 году Мария. После развода с режиссером актриса вышла замуж за бизнесмена Кирилла Шубского, которому подарила дочь Анастасию.

Новости партнеров
О чем говорят