Робин Райт разорвала помолвку с молодым женихом

Экс-супруга Шона Пенна (Sean Penn) американская актриса Робин Райт (Robin Wright) рассталась со своим молодым бойфрендом актером Беном Фостером (Ben Foster).

Звезда ленты «Карточный домик», за роль в которой она была номинирована на Эмми как «лучшая актриса драматического сериала», Робин Райт снова свободна. 48-летняя актриса рассталась со своим 34-летним бойфрендом, с которым обручилась десять месяцев назад - сообщает американский таблоид US Weekly.

«Они обручились в прошлое Рождество. Но из-за их сумасшедших рабочих графиков Робин поняла, что это было неправильное решение. Кроме того, сыграла свою роль разница в возрасте. Бен еще недостаточно зрелый, и Робин устала с этим мириться», - сообщил источник.

До отношений с Робин, которые завязались на съемках триллера «Бастион» в 2010 году, а начались тайно и только в 2011-м, Бен уже успел повстречаться с Кирстен Данст, Эллен Пейдж и Зои Кравитц. В этом году он решил покончить с холостяцкой жизнью и сделал предложение Робин.

Тем временем бывший ее супруг Шон Пенн, с которым она официально рассталась в 2010 году, несколько месяцев назад обручился с актрисой Шарлиз Терон. На Райт Пенн женился в 1996 году. У экс-супругов есть 20-летний сын Хоппер и 22-летняя дочь Дилан, которая встречалась с Робертом Паттинсоном.

Следите за новостями на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...