Роберт Паттинсон переехал от Кристен Стюарт

И все-таки они расстались… Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт теперь живут раздельно. На днях Роберт собрал вещи и переехал.

И все-таки они расстались… Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт теперь живут раздельно. На днях Роберт собрал вещи и переехал.

В воскресенье Роберт Паттинсон переехал из совместного с Кристен дома в Лос-Анджелесе. По словам очевидцев, он забрал свои вещи и даже 2-х собак, которые оставались с Кристен даже во время их первой ссоры из-за измены.

В то время как фанаты пары с замиранием сердца следили за развитием событий и надеялись, что все-таки они смогут преодолеть разногласия и воссоединиться, Роберт и Кристен тоже всячески старались реанимировать чувства, посещая семейного психолога, и даже планировали свадьбу и медовый месяц. Но, как говорится, разбитого не склеить, трещина все равно будет давать знать о себе.

«Они дали друг другу полную свободу в отношениях и даже позволили встречаться с другими»,- сообщил источник HollywoodLife.com.

Кто стал инициатором расставания, пока не сообщается. Однако, известно, что Кристен очень сильно переживает разрыв. «Она совершенно не хочет встречаться с кем-то еще, и мысль о том, что у Роба кто-то может появиться, ввела ее в депрессию», - рассказывают близкие друзья Стюарт.

Напомним, что прошлым летом пара расставалась на 2 месяца после сообщений об измене Кристен Стюарт с режиссером Рупертом Сандерсом. Но в прошлом году Робу и Кристен удалось возобновить отношения. А вот семья Сандерса распалась. Жена режиссера подала на развод.

Фото splashnews.com

Любит - не любит?
НАЧАТЬ ТЕСТ

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...