Роберт де Ниро станет гражданином России?

72-летний американский актер, режиссер и продюсер Роберт де Ниро (Robert De Niro) задумался о получении российского гражданства.

На днях легендарный американский актер Роберт де Ниро посетил Москву. Он приехал на церемонию открытия своего второго ресторана Nobu в российской столице, сообщает информационное агентство «ТАСС».

На вопрос журналистов, что он думает о получении российского гражданства, артист ответил: «Возможно, я бы хотел получить российское гражданство. Как вы понимаете, это сложная ситуация, так что посмотрим, пока нельзя предугадать».

В тот вечер Роберт де Ниро находился в прекрасном расположении духа, не смотря на то, что слегка замерз по дороге. «Мы все должны объединиться, чтобы споры прекратились, нам нужно работать вместе», - выразил он свое пожелание молодому поколению, подчеркнув, что очень хотел бы, чтобы все занимались «правильными вещами, оставили в прошлом ерунду и делали мир хорошим».

Ранее о получении российского гражданства задумывались актриса Орнелла Мути, боец Джефф Монсон, а актер Жерар Депардье и боксер Рой Джонс-младший уже могут похвастаться российскими паспортами.

Следите за новостями на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: starface.ru

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...