Роб Кардашьян и Блэк Чайна расстались через месяц после совместных родов

Роб Кардашьян и Блэк Чайна уже расстались, а их дочке нет еще и двух месяцев
Роб Кардашьян и Блэк Чайна расстались через месяц после совместных родов

Единственный сын из семейства Кардашьян за последние несколько месяцев успел стать отцом... и и холостяком. Всего спустя месяц после рождения ребенка Блэк Чайна ушла от него.

Началось все с того, что в сеть попала переписка Чайны со своими друзьями. В ней она называет Роба «толстым, ленивым и безвольным». Семейная жизнь ее не устраивает и она собирается уйти от мужа.

Роб был ужасно расстроен. В тот же день он написал, что вся его жизнь рухнула в одночасье. «Я никогда не был так убит горем. Чайна была моей семьей и я думал, что мы поженимся. Я обращался с ней как с королевой. Моей малышке 1 месяц и Чайна забрала ее... Она оставила этот прекрасный дом, который я только что купил для нас. Прямо перед Рождеством. Не знаю, был ли я только частью ее плана. Я по-настоящему ее любил и верил, что она была влюблена в меня», — написал убитый горем отец.

Теперь он публикует фотографии малышки и пишет, как он по ней скучает. Сама Блэк ничего не отвечает ни мужу, ни фанатам. В блоке она публикует видео с малышкой Дрим Рене, которой скоро будет 2 месяца.

Фото: instagram.com, globallookpress.com

Новости партнеров
О чем говорят