Риз Уизерспун оказалась вне закона

   Звезда комедии «Блондинка вне закона» Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) оказалась в неприятной ситуации. И всему виной ее дамская сумочка.

   Звезда комедии «Блондинка вне закона» Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) оказалась в неприятной ситуации. И всему виной ее дамская сумочка.

Риз Уизерспункак обычно вышла на улицу, прихватив одну из своих дамских сумочек. Однакоее аксессуар, стоимостью 4 тысячи долларов, был выполнен из кожи питона, и это послужило поводом для критики со стороны Всемирной организации защиты животных PETA(People for the Ethical Treatment of Animals - Люди за этичное обращение с животными). Дело в том, что питоны находятся под охраной штата Калифорнии, а производство вещей из кожи этого животного считается негуманным и запрещено с 1970 года.

Риз Уизерспун

Представитель организации PETA дал свои комментарии The Daily Mail по поводу инцидента: «Неважно, сколько Риз заплатила за эту сумочку, животные заплатили куда более высокую цену. Мы не можем представить, что она сделала это умышленно, зная о страданиях этих животных. Скорее это больше похоже на игнорирование, чем на злой умысел».

Сторонники PETA сообщили, что добыча кожи питона происходит варварским способом, животных свежуют заживо ради какой-нибудь вещи. И в настоящее время при всем обилии искусственных материалов, вполне можно обойтись без такого аксессуара, который стоит жизни даже одного животного.

Пока Риз Уизерспун не дала комментариев по этому поводу.

Пардокс состоит в том, что совсем недавно именно группа PETA признала актрису Риз Уизерспун самой сексуальной вегетарианкой, борющейся за права животных.

Фото splashnews.com

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...