2 мин.

Риз Уизерспун — о трудностях раннего материнства: «У меня не было поддержки»

Голливудская актриса стала мамой в 23 года — родила дочь в браке с коллегой по фильму «Жестокие игры», актером Райаном Филлиппом. В новом выпуске популярного американского подкаста Armchair Expert podcast она честно рассказала, что такой ранний опыт был далеко не сказочным. Молодая звезда столкнулась с большим количеством проблем, но смогла их преодолеть.
Риз Уизерспун — о трудностях раннего материнства: «У меня не было поддержки»

Оскароносная актриса, предприниматель, самая богатая актриса Голливуда (после продажи контрольного пакета акций продюсерской фирмы Hello Sunshine), жена и мать троих детей, Риз Уизерспун не сразу смогла наладить свою жизнь после появления ребенка: «У меня не было большой поддержки с моим первым ребенком, и я очень рано осознала, что просто точно не будет», — поделилась она.

Как и многие грудные дети, маленькая дочь плохо спала первые 5 месяцев, а актриса потихоньку начала сходить с ума от стресса и недосыпа. Как она призналась, большим счастьем было то, что у нее, в отличие от многих матерей, была возможность не работать и сфокусироваться на материнстве.

Риз раскрыла преимущества декрета: «Мне повезло — у меня были сэкономлены деньги, которые позволили не работать. Но уход за ребенком — это точно труд для одного человека. Я бы даже сказала, что и не для двоих», — поделилась честными эмоциями звезда. Ее личный опыт заставил ее задуматься, почему нет надлежащих пособий для людей, которые только стали родителями, чтобы они не нагружали себя двойной работой: «Нам нужно больше поддержки для людей, которым приходится оставить на время работу, чтобы заботиться о своих детях», — добавила она. Риз горько пошутила, что в первые 12 недель материнства «даже не могла вспомнить свой номер телефона».

Напомним, что Уизерспун и Филлипп поженились в июне 1999 года, а спустя три месяца — в их жизни появилась дочь Ава. Позже на свет появился сын Дикон, которому сегодня уже 17 лет. В 2006 году супруги оформили развод. У Уизерспун также есть восьмилетний сын Теннесси от второго мужа Джима Тота, за которого она вышла замуж в марте 2011 года.

Фото и видео: Rambler, Global Look Press, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят