Риту Дакоту не выпускают из Турции из-за проблем с анализом на COVID-19

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Рита Дакота с арбузом

Фото: Instagram/ @ritadakota

Певица рассказала, что ее заперли в отеле, и она не может вернуться на родину.

Ещё пару дней назад популярная исполнительница радовала подписчиков фото в купальнике и нежилась в океане, а уже сегодня от нее приходят тревожные новости: у Риты не получается вернуться с отдыха.

Перед вылетом из Турции она должна была сдать анализ на коронавирус, и тут случилось неожиданное — результат оказался положительным. Дакота считает, что это какая-то ошибка и требовала от турецкой стороны провести повторное тестирование, но в этом ей было отказано. Теперь исполнительница не может покинуть свой номер в отеле и находится на карантине.

«Все мои русские анализы идеальны (кровь, ПЦР, снимок, осмотр пульмонолога и главное - антитела ). В Турции показывает положительный тест и меня просто заперли в изоляцию, на просьбы пересдать и исключить ошибку — отказывают. Самое раннее — через неделю сдать новый тест и снова тут же», — написала Рита в своем Инстаграм.

Она попросила подписчиков помочь вызвать независимую лабораторию для исследования. Певица отметила, что очень хочет вернуться домой и не понимает, что ей делать в сложившейся ситуации: «Я запугана, я в ужасе, я в панике, я хочу к своему ребенку», — рассказала Рита в видео у себя на странице.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!