16:59, 03 октября 2014

Рита Ора встречается с сыном Томми Хилфигера

У молодой певицы уже несколько месяцев роман с сыном известного дизайнера, на днях она опубликовала фотографии, которые как бы намекают: у них все серьезно. Долго ли они продержатся вместе?

Рита Ора встречается с сыном Томми Хилфигера

24-летняя певица Рита Ора (Rita Ora) на днях опубликовала в твиттере недвусмысленные фотографии с сыном модного дизайнераи по совместительству молодым рэпером Рикки Хилфигером (Ricky Hilfiger). Западная пресса сообщает, что они встречаются с июля.

Рита Ора встречается с сыном Томми Хилфигера

Рикки Хилфигер, известный как Ricky Hil – исполнитель хита «Nomads». В прошлом году у него вышел альбом под названием «Поддержи местного наркодилера».

Рита более успешна. Ее песни борются за первые места в музыкальных чартах с хитами Рианны и Кэти Перри. Благодаря своим ярким бьюти-образам и сотрудничеству с косметическим брендом Rimmel, эта стильная девушка довольно быстро вошла в число самых известных блондинок Голливуда. Возможно, ее имя еще не раз появится на сайте и страницах PDF-версии нашего журнала.

Ранее Рите приписывали романы с известным ди-джеем Кельвином Харрисом (DJ Calvin Harris), бывшим танцором Робертом Кардашьяном (Robert Kardashian), рок-музыкантом Рики Уилсоном (Ricky Wilson).

Фото: dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят