2 мин.

Рита Ора обустроит в новом доме «комнату паники»: открываем подробности

В своем новом доме популярная британская певица выделила целую комнату, назвав ее «комнатой паники». При этом с ментальным здоровьем певицы все в порядке.
Рита Ора обустроит в новом доме «комнату паники»: открываем подробности

Рита Ора приобрела дом за 8 миллионов фунтов стерлингов (830 млн. рублей) и сейчас активно занимается его обустройством. Помимо шести спален, ванных комнат и роскошной гостиной, в плане ремонта появилось помещение со странным названием. Но «комната паники» будет создана не для того, чтобы выпускать пар после концертов или в полной мере наслаждаться нападками стресса — певица убеждена, что ей нужна отдельная комната на случай того, если преступники захотят напасть на нее в доме.

К эту комнату нет доступа, если не знать планировку дома, и певица сможет спокойно укрыться там до приезда полиции в случае нападения или ограбления: «Планируются две комнаты, которые можно будет использовать для укрытия. Двери в них должны быть с прочными замками, и какая бы комната ни была выбрана, она должна иметь хороший мобильный сигнал», — передает слова источника The Sun.

Кроме этого, певица полностью сменит охранную систему и видеонаблюдение на более современные. Такой серьезный подход к своей безопасности не понимают даже местные власти, которые дают на это разрешение. Они убеждены, что их район максимально безопасный и тихий, а защита в доме уже сейчас соответствует необходимым меркам. Но артистке есть чего бояться, несколько лет назад грабители проникли в дом, где находилась Рита Ора, и украли имущество общей стоимостью 200 тыс. фунтов стерлингов (20 млн рублей). Рита Ора не пострадала, но остался сильный страх повторения ситуации.

Фото и видео: Picture Alliance, Rambler

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят