Рита Ора нашла нового кавалера

24-летняя певица Рита Ора (Rita Ora) променяла сына известного дизайнера на музыканта Трэвиса Баркера (Travis Barker).

У 24-летней певицы Риты Оры новый роман. На этот раз - с 39-летним барабанщиком группы Blink-182 Трэвисом Баркером (Travis Barker). Это подтвердил представитель музыканта изданию People.

Они познакомились на баскетбольном матче 106 All-Star Celebrity в Лос-Анджелесе. Девушка сама оставила Трэвису свой номер телефона.

В 2008-м году входящий в ТОП-50 лучших барабанщиков мира музыкант развелся с моделью Playboy Шэнной Моуклер (Shanna Moakler). С ней они вместе воспитывают двоих детей - 11-летнего сына Лэндона и 9-летнюю дочку Алабаму. Также мужчина был помолвлен с Арианной Селесте (Arianny Celeste) - девушкой, выносящей таблички с номерами раундов во время боев по смешанным правилам Ultimate Fighting Championship.

Рита Ора, в свою очередь, была замечена на ужине с Уиз Халифа (Wiz Khalifa) в августе, после того как в июле бросила жениха - сына известного дизайнера - музыканта Рикки Хила (Ricky Hil, Ricky Hilfiger). Также ей приписывали романы с экс-участником One Direction Зейном Маликом, Робом Кардашяном и Кевином Харрисом.

А вы уже встретили того, с кем хотелось бы прожить жизнь? Если еще нет, он вполне может ждать вас на love.passion.ru.

Фото: splashnews.com