Рита Дакота призвала девушек не разрушать семьи и не становиться любовницами

Певица оценила новые тренды в TikTok и не согласилась с популярным в социальной сети утверждением.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Рита Дакота с дочкой

Фото: www.instagram.com/ritadakota/?hl=ru

Рита Дакота прокомментировала новые тренды в TikTok и осудила мнение, что быть любовницей лучше, чем женой, и выходить замуж по любви не стоит.

Она отметила, что нельзя становится любовницами и разрушать семьи.

«"Не выходите замуж по любви!!! Лучше быть любовницей, чем женой!" Это новый тренд(!) из TikTok (в карусели), таких видео много-мноооого тысяч, я лишь взяла первые попавшиеся, чтобы показать тем, кто в этой соцсети не шарит. Не знаю, что сказать. Вот правда. Если это тренд в самой популярной сегодня социальной сети, то я хочу громко с ним не согласиться и ввести свой собственный тренд, можно? Объявляю тренднанравственность! Не становитесь любовницами, пожалуйста. Не разрушайте, пожалуйста, чужие семьи, чужие жизни, не оставляйте деток расти в неполноценных семьях. ⠀ И выходите замуж только по любви. Не из-за денег, не из-за статуса, не из-за выгоды. Только по любви, по большой-большой чистой и светлой любви, без примесей», — пишет Дакота.

Сама певица тоже столкнулась с проблемой измен — именно это стало причиной ее развода с бывшим мужем, Владом Соколовским. Обида на супруга до сих пор мучает Риту — периодически она комментирует этот вопрос в своем Instagram.

Подписчики согласились с ней:

«Да-да, полностью с тобой согласна, листая каналы телевизора, наткнулась вчера на передачу "Модный приговор", и там тоже была женщина любовница, и все они ее так поддерживали, что мне хотелось глаза выколоть», «У Влада как раз такая девица, все видят, что с ним не по любви, а по расчету», «Рита, ну откуда в вас столько мудрости, я восхищаюсь вами, как человеком большой души, ума, любви».

Фото и видео: Instagram Риты Дакоты

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!