13:30, 02 декабря 2015

Ринго Старр распродает имущество

75-летний музыкант Ринго Старр (Ringo Starr) и его 68-летняя супруга Барбара Бах (Barbara Bach) устроят грандиозную распродажу.

Ринго Старр распродает имущество

На этой неделе состоится масштабный аукцион, в ходе которого 75-летний Ринго Старр и 68-летняя Барбара Бах планируют продать сотни связанных с группой The Beatles предметов из личной коллекции музыканта. Все вырученные деньги будут переданы на благотворительность.

Ринго признался прессе, что он не испытывает сожаления по поводу расставания с памятными вещами. Он хочет продать первую копию пластинки White Album, в течение 35 лет хранившуюся в хранилище банка, выручив за нее около 40 тысяч долларов США. С молотка уйдет также одежда, мебель, предметы искусства, долгие годы украшавшие дома Ринго в Лондоне, Беверли Хиллз и Монако.

Продажа вещей начнется в четверг, в 10 утра по местному времени, и продлится до субботы. Процессом будет руководить известное агентство Julien's Auctions в Беверли-хиллз. Ставки будут приниматься как в вживую, так и онлайн.

Семейную пару в их решении поддержали друзья: сестра Барбары, Марджори Бах (Marjorie Bach), ее супруг гитарист легендарной группы Eagles Джо Уолш (Joe Walsh), актер Кэри Элвес (Cary Elwes), музыкант Джимми Вивино (Jimmy Vivino) - все они были приглашены на торжественный прием по случаю аукциона. Напомним, что Ринго и Барбара, бывшая девушка Бонда, вместе уже более 30 лет, они поженились в 1981 году.

Ринго Старр распродает имущество

Эту и другие новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят