Рики Мартин ищет себе мужа

В интервью американскому журналу The Sun 43-летний певец Рики Мартин (Ricky Martin) признался, что решил найти себе спутника жизни для серьезных отношений.

В январе 2014 года 43-летний певец Рики Мартин расстался с бизнесменом Карлосом Гонсалесом Абеллаем. В одном из недавних интервью певец рассказал журналистам, что сейчас у него в личной жизни все хорошо, он встречается с красивыми мужчинами, однако в дальнейшем ему хотелось бы встретить человека, который станет его мужем.

Рики откровенно признался, что впервые за семь лет почувствовал себя одиноким. Его окружают искренние люди, с хорошим чувством юмора, но пока он не смог найти того, с кем почувствует глубокую связь и захочет узаконить отношения. Певец уверен, что документальное узаконивание отношений имеет огромное значение для него.

Многие годы вокруг сексуального красавчика ходили слухи, но в своей нетрадиционной ориентации он публично признался лишь в 2010 году.

В 2008 году Мартин стал отцом. Суррогатная мать родила певцу мальчиков-близнецов.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: splashnews.com