Ричард Гир должен бывшей жене сто миллионов долларов

По крайней мере, она так считает. Женщина подала иск в суд, в котором она требует бывшего мужа поделиться с ней деньгами, заработанными с 2002 года.

Актриса Кэри Лоуэлл (Carey Lowell), бывшая женаРичарда Гира (Richard Gere), в ходе бракоразводного процесса, который длится почти год, подала в суд иск о выплате ей суммы, равной примерно 100 миллионов долларов.

Это - результат простых математических вычислений, которые провела Кэри. По итогам прошлого года Ричард заработал примерно 82 миллиона долларов, а сумма его заработков за 11 лет составляет около 250 миллионов долларов. Женщина решила, что и она имеет право на часть доходов актера, ведь она все это время воспитывала их сына, пожертвовав собственной карьерой.

«Кэри заявила, что пожертвовала своей карьерой ради Ричарда и Гомера и заслужила половину денег, которые Гир заработал с 2002 года, после их свадьбы», – сообщило осведомленное лицо изданию New York Post.

Пока бракоразводный процесс в разгаре, 53-летняя бывшая модель Лоуэлл уже успела обзавестись новым мужчиной. Ее 65-летний экс-супруг тоже не скучал: он закрутил роман с 43-летней индийской актрисой Падмой Лакшми (Padma Lakshmi), который завершился буквально в прошлом месяце.

Следите за новостями на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com