1 мин.

Режиссер фильма «Вызов» Алексей Дудин избил гражданскую жену?

21 сентября СМИ сообщили, что дублирующий режиссер фильма «Вызов» оказался в центре скандала. В Сеть попали кадры, где мужчина, похожий на Дудина, избивает женщину. Ксения пообщалась с прессой и рассказала, что давно терпела неуважительное отношение гражданского мужа к себе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения рассказала детали конфликта с избранником

Фото: Кадры из репортажа Mash

История произошла 13 сентября, перед отправлением режиссера по работе на Байконур. В тот день Ксения, по ее словам, пошла на концерт, где потеряла телефон. После она вернулась домой к Дудину, предложив ему совместно поискать смартфон. Женщина рассказала, режиссер был не рад ее позднему приезду. Впоследствии он начал кричать, угрожать, а позже, как показали камеры видеонаблюдения, якобы поднял на нее руку. После чего девушка обратилась в полицию и рассказала о произошедшем журналистам издания Mash.

«Я получила много ударов. Все это заснято на видео камерами наблюдения, которые я сама взяла в управляющей компании», — поделилась жертва насилия в репортаже.

Ксения отметила, что три года терпела и прощала измены Дудина. В определенный момент она выехала из квартиры режиссера, однако продолжила с ним общаться.

На данный момент Алексей Дудин находится на Байконуре и готовится к производству картины «Вызов», которую снимут в космосе на МКС.

Фото и видео: Instagram, Кадры из видео от Mash