«Ресничная принцесса»: фото дочери Леры Кудрявцевой в теплой одежде умилило Сеть

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Лера Кудрявцева в студии

Фото: www.instagram.com/leratv/

Телеведущая во второй раз стала матерью в зрелом возрасте и теперь наслаждается каждой минутой с милашкой-дочкой, и делится радостью с подписчиками.

Телеведущая Лера Кудрявцева опубликовала в Instagram осеннее фото 2-летней дочери Маши. На снимке девочка укутана в яркую осеннюю одежду и увлеченно разглядывает пожелтевшие листья.

«Ресничная принцесса», — прокомментировала телеведущая Екатерина Андреева. «Боже мой!», «Какая милашка, ее занятия — это шедевр какой-то, не ребенок, а чудо чудесное», «Какой же милый ребенок! Всегда любуюсь!», «Кукла... Словами не описать, такая милая», «Ну какая же ягодка сладкая, не могу», «Очень красивая... Всегда смотрю на нее и умиляюсь», «Вот оно счастье», — написали умиленные поклонники Кудрявцевой.

Дочь Леры и ее молодого мужа Игоря Макарова родилась в августе 2018-го, за несколько месяцев до этого телеведущая впервые стала бабушкой. Сначала Кудрявцева не рассказывала о своем внуке Леве, но потом ей надоели игры в прятки, и она призналась: «Я баба Лера», и показала нежное фото с малышом. Теперь внук и дочь часто мелькают на общих фото.

Фото и видео: Instagram Леры Кудрявцевой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!