«Решила не снимать одеяло»: Юлия Ковальчук замерзла и отправилась на прогулку в огромном пуховике

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Юлия Ковальчук на сцене

Фото: www.instagram.com/juliakovalchuk/

Певица выбрала очень необычный фасон пуховика для защиты от холода.

Юлия Ковальчук ответственно подошла к вопросу утепления в холодные дни и решила не расставаться с одеялом даже на улице — именно такой фасон пуховика выбрала звезда «Блестящих».

Пуховик очень уютного бежевого оттенка, который делает его еще более стильным.

«Решила не снимать одеяло, выходя на улицу! Холодно же)! Осень и правда в этом году фантастически теплая, так что сдаюсь, пора и снеговичков полепить», — комментирует певица.

В Instagram решили, что для нынешней осени, когда всем постоянно хочется спать, такой фасон — то, что нужно, хотя нашлись и те, кто такой стиль не одобрил.

«Ай, какое одеялко... Я б в таком жила», «Юлечка, классная!», «Девушка, я вами восхищаюсь», «Классные фото! Замечательно выглядите», «Юля, только во дворе у себя ходите в этом. Вы красивая, стройная, а в этом как будто яблоками будете торговать. Хоть и оверсайз, и модно, но не надо это вам в люди», «Каждому свое, мне не очень», «Моднявый прикид нынче», «Вот такую куртку мне тоже надо», «Пуховик волшебный) Я тоже такой хочу!», «Современные тенденции моды, конечно...», «Идеально в такой мороз».

Фото и видео: Instagram Юлии Ковальчук

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!