Регина Тодоренко сбросила 4,5 килограмма ради ледового шоу

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Регина Тодоренко, селфи

Фото: www.instagram.com/reginatodorenko/

Она отметила, что вес очень важен при тренировках на льду.

Телеведущая Регина Тодоренко сбросила 4,5 кг ради ледового шоу. О своем достижении она рассказала в своем аккаунте в Instagram.

Регина выложила одну из старых фотографий после тренировки вместе со своим партнером по шоу Романом Костомаровым. На фото партнёр держит девушку на руках.

«А на этом фото я 59 килограммчиков. Принято считать, что для женского одиночного катания максимальный рост спортсменки не должен превышать 150 см, а вес 50 кг. Хорошо, что у нас парное катание, и Роман оказался сильнее, чем я думала! Сегодня я встала на весы, и ПОБЕДА - 54.5Кг», — подписала пост Регина, добавляя, что такое достижение, к сожалению, ненадолго.

Несмотря на лишний по мнению Регины вес, поклонники отмечают, что выглядит она все равно отлично. Кроме того, в комментариях пишут, что их ледовая пара – одна из самых любимых среди зрителей.

«Хоть и вешу 50 , а помню перед каждым свадебным фото на руках, говорила мужу : только пожалуйста, сделай вид что тебе легко», «Как вы гармонично смотритесь. Я фанат вашей ледовой пары», «Очень талантливая, озорная, естественная, искренняя и красссивущщщая», «Когда женщина наполнена позитивом и радостью, не важен ее вес, мужчина его совсем не заметит! Счастливая женщина и мать - весит много, но невесома», пишут телеведущей поклонники.

Фото и видео: Instagram Регины Тодоренко

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!