Тодоренко и Топалов, Ушакова и другие звезды на открытии модного магазина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Влад Топалов и Регина Тодоренко

Фото: Пресс-служба

В ТРК VEGAS Кунцево состоялось открытие нового магазина бренда Akhmadullina Dreams. Торговое пространство площадью 120 квадратных метров расположилось на первом этаже торгового комплекса.

Гостями мероприятия стали Регина Тодоренко и Влад Топалов, Лина Дембикова, Ольга Ушакова и другие модники. В новом магазине Akhmadullina Dreams уже доступна актуальная коллекция сезона осень-зима 19/20: платья с ретро-деталями, брючные костюмы, свитеры с геометрическими паттернами и изображениями животных, оверсайз пальто и пуховики с анималистическими принтами. В соответствии с одной из главных тенденций сезона коллекция включает шорты и платье в стиле 70-х годов из технологичной эко-кожи. Все модели коллекции выпущены лимитированным тиражом.

Akhmadullina Dreams – вторая линия дизайнера Алены Ахмадуллиной в среднем ценовом сегменте, запущенная летом 2017 года. За два года своего существования бренд приобрел множество поклонниц благодаря женственным коллекциям с фокусом на платья, уникальные принты и интеллектуальную цветовую гамму.

Фото: пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!