16:45, 30 марта 2022
1 мин.

Редкий кадр: Сара Джессика Паркер вышла в свет с повзрослевшими детьми

Звезда «Секса в большом городе» впервые за долгое время появилась на публике вместе со своими наследниками. Дети и супруг актрисы пришли поддержать ее на премьере спектакля Нила Саймона Plaza Suite.

Накануне на Бродвее состоялась премьера спектакля Plaza Suite, которую посетила Сара Джессика Паркер, а также ее дети и супруг. Близкие люди пришли поддержать актрису, так как она впервые вышла на театральную сцену за 24 года.

Звезда примерила воздушное розовое платье в пол, украшенное серебряными звездами. К слову, дизайн наряда разрабатывал близкий друг актрисы Прабал Гурунг.

Появление детей Сары на мероприятии произвело настоящий фурор. Дело в том, что это большая редкость. Актриса предпочитает держать членов семьи подальше от назойливых поклонников и прытких журналистов. Даже в личном блоге она почти не делится их фотографиями.

Редкий кадр: Сара Джессика Паркер вышла в свет с повзрослевшими детьми

Фото: IMAGO/John Nacion/ Global Look Press

В последний раз, когда наследники Паркер появлялись на публике, они были гораздо младше. Сейчас ее сыну Джеймсу уже 19 лет, а двойняшкам Мэрион и Табите — 12. Напомним, что девочек выносила суррогатная мать. Все присутствующие заметили, что дети невероятно гордятся своей звездной мамой.

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят