26 августа 2021, 16:10
2 мин.

Княгиня Монако Шарлен воссоединилась с семьей после нескольких месяцев лечения

Почти четыре месяца супруга князя Альбера II провела в Южной Африке. Несмотря на то, что она перенесла не одну операцию, многие видели в ее отсутствии намек на разлад в королевской семье. Предполагалось, что муж и дети смогут увидеть княгиню только в октябре, но им удалось навестить ее раньше. Моментом воссоединения счастливая жена и мама поделилась в своем официальном Instagram.
Княгиня Монако Шарлен воссоединилась с семьей после нескольких месяцев лечения

На семейных фото многие отметили истощенный вид Шарлен — месяцы лечения не прошли без следа. Серьезную ЛОР-инфекцию она подхватила во время официального визита в Зимбабве — страну, где она родилась. «Изначально я должна была пробыть здесь от 10 до 12 дней... Потом узнала, что у меня инфекция носовых пазух, причем довольно серьезная, врачи советовали мне остаться в Южной Африке до конца октября», — делилась монаршая особа в интервью радио «702».

Шарлен так подписала один из постов, посвященных семейной встрече с мужем и двумя детьми: «Я так рада, что моя семья снова со мной. Габриэлла решила подстричься самостоятельно! Извини, моя Белла, я изо всех сил стараюсь исправить прическу», — заключила она. В другой «карусели» княгиня разместила милые фотографии с супругом.

За весь период лечения Шарлен пропустила не одно серьезное мероприятие, включая Олимпийские игры, на которых в связи с пандемией присутствовали лидеры лишь нескольких стран. Среди них было и Княжество Монако. Но появление князя Альбера II без супруги многие связали с непростым этапом в их отношениях. Но реальная причина в том, что врачи запрещают княгине поездки на длительные расстояния, а пандемия усложнила перелеты князя и детей к ней. Родные общались друг с другом по видеосвязи.

13 августа она перенесла финальную 4-часовую операцию на носоглотке. И если верить прогнозам специалистов, в ЮАР она пробудет как минимум до начала октября: «Это удивительная возможность — побыть в Южной Африке, но мне очень грустно, что я не могу провести это лето со своими детьми в Европе», — делилась Шарлен с подписчиками ранее.

Фото и видео: Rambler, Global Look Press, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят