2 мин.

Развод — не конец: звезды, которые дружат со своими бывшими после расставания

О том, что дружбы между бывшими не бывает, говорит только тот, кто не умеет расставаться. Иногда теплые отношения с близкими некогда людьми доходят до того, что дружат уже семьями, включая новых половинок разошедшихся возлюбленных.
Развод — не конец: звезды, которые дружат со своими бывшими после расставания

Две женщины Орландо Блума это доказали — Кэти Перри, на которой он женат, и его бывшая жена Миранда Керр не только не ссорятся, но даже дружат и вместе проводят время.

Беспроигрышный вариант — в конце концов, у Орландо от каждой из них есть дети, которые должны расти в благоприятной обстановке.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Миранда Керр и Кэти Перри

Фото: @mirandakerr

Неплохие отношения и у Брюса Уиллиса и Деми Мур. Их крепкий брак, по слухам, рухнул из-за рабочих интрижек — трудно устоять перед такими красавицами, как Лив Тайлер и другими голливудскими звездами. Однако многолетние отношения и общие дети стали основой для крепкой дружбы.

Такая же ситуация сложилась и у Тиграна Кеосаяна. Его бывшая жена Алена Хмельницкая прекрасно ладит с Маргаритой Симоньян — они даже поздравляют друг друга с днем рождения.

Певица Рита Дакота недавно удивила своих поклонников совместными фотографиями с бывшим мужем Владом Соколовским — ее нынешний возлюбленный тоже присутствовал на снимках. Хорошие и теплые отношения они сохранили ради дочери Мии.

Тимати тоже по-дружески относится к своим бывшим — например, мама Алисы Алена Шишкова даже периодически появляется с ним на вечеринках.

С Настей Решетовой он тоже старается поддерживать хорошие отношения, но выходит не всегда — если судить по ее творчеству, она немного обижена на отца своего сына. Однако и с ним они периодически проводят время.

Фото: Instagram Тимати, Алены Хмельницкой, Миранды Керр, Кети Перри, Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!