08:43, 11 декабря 2021
1 мин.

Развод и девичья фамилия: Ким Кардашьян подала в суд с требованием немедленно расторгнуть брак

41-летняя бизнесвумен Ким Кардашьян обратилась в суд Лос-Анджелеса с просьбой «немедленно» развести ее с супругом Канье Уэстом. Она также намерена вернуть девичью фамилию, несмотря на то что вопрос с разделом имущества и опекой над детьми еще не решен. Произошло это сразу после концерта рэпера, на котором он в очередной раз умолял супругу вернуться к нему.

Как сообщает TMZ, Ким Кардашьян вместе со старшей дочерью Норт и сыном Сейнтом посетила выступление мужа в Лос-Анджелесе. Во время исполнения хита Runway Уэст произнес фразу «Беги ко мне ... точнее, Кимберли», чем в очередной раз показал свое намерение спасти брак.

Сразу после концерта Кардашьян направилась в суд и потребовала расторгнуть брак с отцом своих детей и убрать из ее имени его фамилию.

Дело Кардашьян о разводе было передано суду еще несколько месяцев назад и находится в работе. Из-за многомиллионного состояния пары на это могут уйти месяцы. Поэтому Ким попросила адвоката ускорить процесс и отделить вопросы имущества и опеки от ее семейного положения. Также Кардашьян требует избавить ее имя от фамилии Уэст.

Напомним, что Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились в 2014 году. Для звезды «Семейства Кардашьян» этот брак стал третьим. У пары четверо общих детей — 8-летняя Норт, 5-летний Сейнт, 3-летняя Чикаго и 2-летний Псалм.

_ Фото и видео: Picture-alliance_

Новости партнеров
О чем говорят