«Развод — это не трагедия»: Анфиса Чехова поделилась подробностями разрыва с супругом

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Анфисы Чеховой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Телеведущая стала героиней нового выпуска «Секрета на миллион» с Лерой Кудрявцевой

На этой неделе стало известно, что Анфиса Чехова развелась со своим супругом — актером Гурамом Баблишвили. Телеведущая пришла на программу «Секрет на миллион», в студии которой рассказала о своем разводе в интервью Лере Кудрявцевой.

«Развод — это не трагедия. Все в этой жизни имеет свое начало и свой конец», — заявила Лере улыбающаяся Анфиса. Как признается телеведущая, она никогда не была примерной женой: «Не примерная, не идеальная, не стремилась быть самой лучшей, но была верной».

Кадр из программы

Вспоминая о начале отношений с бывшим мужем, Анфиса рассказала, что была их инициатором: «Я стремилась его очаровать». По словам телеведущей, Гурам всегда хотел быть опорой в отношениях, лидером и никогда не видел рядом с собой женщину-звезду. Анфиса изменилась рядом с красавцем-грузином, «научилась быть женщиной-женщиной и позволять мужчине быть главным».

Отношения Анфисы и Гурама были полны страсти — оба очень темпераментные и взрывные. «Вся наша жизнь — бесконечное «Ну все, разводимся!» — вспомнила Анфиса. Гурам, появившийся в студии шоу, признался, что всегда шел первым на примирение. Тем не менее, спустя семь лет пара рассталась. «Мы отдалились друг от друга. Фактически перестали общаться», — рассказывает Анфиса.

В студии «Секрета на миллион» телеведущая впервые узнала о неверности бывшего мужа. Но при этом, Анфиса резюмирует: «Ненавидеть не могу, обижаться не могу. Он же мой близкий человек. Близкие, даже если разошлись, будут поддерживать друг друга. Бывшее – не значит, плохое».

5-летний Соломон, сын Чеховой и Баблишвили, каждое лето проводит у бабушки и дедушки в Грузии, хорошо разговаривает на русском и грузинском языках, после развода родителей остался с мамой. При этом Анфиса не собирается ограничивать его общение с отцом и его родственниками.

Фото: кадры из программы, instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...