«Разве это работа? Это кайф»: Юлия Высоцкая показала шикарную изнанку своей профессии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Юлия Высоцкая

45-летняя Юлия Высоцкая похвасталась своим бытом в гримерке.

Работа актеров, музыкантов, моделей часто подразумевает ненормированный график, бесконечную заботу о внешности, невозможность видеть родных и близких так часто, как хотелось бы. Но есть в ней и моменты, которыми звезды по-настоящему наслаждаются. Юлия Высоцкая показала один из таких дней.

«Ах, как мы вчера прекрасно время провели! Разве это работа? Это кайф! Спасибо прекрасные Надежда Князева, Кочегов Константин, Данил Головкин и вся-вся команда! #работамечты», — написала она.

«А важная то какая», «А скрипач с массажистом где???», «Такое настроение!!! Хорошего дня вам!!!», «Хорошая у вас атмосфера)))))», «Наверное именно в этот момент женщина настоящая Богиня ууууу какой же это кайф смотреть на это», «Это особое чувство видеть, как работают визажисты!!!! Волшебство!!!!», «Замутили что-то?», «Это для какого-то издания съемка в образе Келли??», «Мне сразу вспомнился фильм "Глянец"!!! Супер», — обсуждают подписчики.

В сториз своего Instagram Юлия показала фото с другого ракурса, где видно, что рабочее место визажиста расположено в пустом зале и вовсе не выглядит так гламурно. А несколько часов спустя показала, как работает над своей физической формой.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram