Райан Рейнольдс стал одним из мужчин года по версии GQ

40-летний канадский актер возглавил престижный рейтинг.
1 / 3

Райан Рейнольдс

2016 год стал крайне удачным для Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds). Его признали одним из самых стильных мужчин, он сыграл одну из самых ярких своих ролей, стал отцом и в довершение ко всему вошел в один из престижнейших рейтингов, став мужчиной года по версии GQ.

В интервью для свежего номера Райан рассказал, что в последнее время боролся с тревожностью. Этот диагноз поставил ему лечащий врач после того, как мужчина пережил сильный стресс, вживаясь в роль харизматичного киногероя. «После окончания съемок у меня были настоящие приступы», — поделился он. Виной всему эмоциональная опустошенность и повышенное внимание, от которого отец семейства пытался сбежать, переехав с женой и двумя детьми в отдаленный район города.

Актер рассказал и о том, как начался его роман с Блейк Лайвли (Blake Lively). Они отдыхали в маленьком ресторанчике, который работал допоздна. Заиграла приятная музыка, Райан пригласил будущую супругу на танец. Вдруг пара осознала, что они одни в заведении. «Кажется, мы перешли черту», — шутили они. Мужчина проводил избранницу до дома. До Блейк он с 2008 по 2011 год состоял в браке с Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson).

Также обложки GQ украсили портреты легендарного легкоатлета Усэйна Болта (Usain Bolt) и известного актера Уоррена Битти (Warren Beatty).

Фото: gq.com, instagram.com