1 мин.

Равшана Куркова показала «хулиганский» танец в белоснежном платье — милое видео

Актриса несколько дней назад удивила своих поклонников неожиданным известием — год назад она стала мамой, на свет появился ее сын Гаспар. Звезды и подписчики поспешили поздравить новоиспеченную родительницу с радостным событием.
Равшана Куркова показала «хулиганский» танец в белоснежном платье — милое видео

Равшана Куркова известна не только своей яркой и естественной красотой, но и прекрасным чувством юмора. Девушка опубликовала два backstage-видео со съемок, на которых появилась в роскошных нарядах.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Равшана Куркова возвращается с кинопроб

Фото: @rav_shana

На первом видео она позирует «всерьез» в изящном черном платье, а вот на втором снимается шутливо, кривляясь. Там она появилась уже в воздушном белоснежном наряде.

«Ожидание/Реальность. Спасибо за сегодняшний балдеж», — подписала она публикацию.

Ранее, 22 августа, звезда отметила день рождения и неожиданно познакомила поклонников со своим сыном Гаспаром, который появился на свет год назад.

«Мое сердце растет вместе с сыном. И, конечно, это лучший год в моей жизни — самый важный, главный, долгожданный, самый счастливый», — написала она под публикацией.

Малыш родился втайне от всех, предположительно, его родила суррогатная мать. Отцом малыша стал ее возлюбленный совладелец клуба бокса Сергей Амарян.

Фото: Instagram Равшаны Курковой

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!