Рассел Кроу признался, что дети отдалились от него после развода: «Общаться стало труднее»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Рассел Кроу готовит

Фото: Instagram/ @russellcrowe

Звезда фильмов «Гладиатор» и «Игры разума», рассказал о своих отцовских переживаниях.

Актер и режиссер Рассел Кроу развелся со своей женой Даниэль Спенсер в 2012 году. У пары есть совместные дети: сыновья Чарльз и Теннисон, и сегодня звезда Голливуда честно признается, что проводит с мальчиками не так много времени, как ему этого бы хотелось.

В интервью изданию «7 Дней» актер рассказал, что хоть и нечасто видит детей, но старается проводить с ними максимум времени.

«Я не скажу ничего нового, признаваясь в том. что общаться с детьми стало еще труднее, когда я перестал видеть их, даже приезжая домой. И поэтому особенно бываю счастлив, когда они, оставаясь у меня, несмотря на наличие множества комнат, предпочитают ночевать в моей спальне. Нет ничего прекраснее, чем быть рядом со своими детьми. Больше всего я боюсь, что они в какой-то момент могут не захотеть проводить со мной каникулы. Для меня это лучшая часть года. С конца декабря и до середины января. Они мои и только мои, и мне нет дела до того, что происходит в это время в другом месте», - признался Кроу.

Рассел Кроу и Даниэль Спенсер поженились в 2003 году. Тогда же на свет появился их первенец Чарльз. Ещё через три года Даниэль родила второго сына Теннисона. В 2012 пара объявила о разводе. Новость стала неожиданностью как для прессы, так и для близких друзей актерской четы. Ни рассел, ни Даниэль не рассказывают о причинах разлада в семье, но в прессе ходили слухи, что актриса сошлась с танцором Дамианом Уайтвудом во время съемок в одном из телешоу. Эта информация так и не подтвердилась.

Фото и видео: Instagram, Globallookpress

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!