Располневшая Лолита в прозрачном комбинезоне вызвала бурю обсуждений в Сети

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Лолита

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В минувшие выходные состоялось закрытие музыкального фестиваля «Жара». В честь этого события прошел большой заключительный концерт, в котором приняли участие многие звезды отечественной эстрады. Особое внимание не только присутствующих, но и интернет-пользователей привлекла Лолита Милявская.

Дело в том, что 53-летняя певица вышла на сцену в прозрачном облегающем комбинезоне, украшенном узорами поверх черного боди. В таком виде артистка исполнила две песни, одну из которых посвятила солисту Rammstein Тилю Линдеманну. А затем в присутствии тысячи зрителей заявила, что хочет остаться «последней толстой артисткой» на эстраде.

После этого певица стала буквально одной из главных тем для обсуждения среди пользователей Сети, которые не упустили возможности высмеять артистку: «По-моему даже ребёнку очевидно, что Лолита Милявская - это первый всадник Апокалипсиса. Господь просто не в состоянии дать нам знак яснее.)», «Я ушёл. Когда Лолита исчезнет из ленты стукните кто-нибудь в личку», «А смотреть на такое – это вообще законно?», «Еще пара таких фото и я добровольно откажусь от интернета».

В ответ на критику подписчиков Лолита опубликовала в блоге пост, где сравнила себя с героем мультфильма.

Мои любимые фотожабы))!!

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Как вам смелый образ Лолиты?

Фото: instagram, архивы пресс-служб

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...