В отношениях одной из самых известных пар последнего времени - Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой – похоже, наметились трещины.

   В отношениях одной из самых известных пар последнего времени - Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой – похоже, наметились трещины.

Недвно издание Нollywood.com сообщило, что испанский сердцеед Энрике признался, будто он и его пассия теннисистка Анна, с которой они пробыли вместе 5 лет, решили разорвать отношения.

«Мы разошлись. Теперь я один, и это хорошо. Одиночество меня не пугает», - признался Энрике.

Что касается причины расставания, то решающим фактором оказались дети. Курникова очень хотела ребенка от своего возлюбленного, а Энрике не был еще готов возложить на себя отцовские обязанности.

Однако Энрике всегда пояснял, что он не то, чтобы не хочет детей совсем, а не хочет их сейчас.

«Я просто пока не готов к такой ответственности. Но в будущем мне бы хотелось иметь 2 детей», - признался певец, сообщил Нollywood.com

Напомним, что пара познакомилась на съемках видеоклипа на композицию Энрике «Escape», именно тогда между звездами и начался бурный роман.

Однако на следующий день в интервью журналу HELLO Энрике Иглесисас опроверг слухи об окончании романа с Анной.

Певец пояснил, что пресса превратно истолковала его слова, и он просто обескуражен этим. Хотя пара и живет врозь, Энрике говорит, что не намерен разрывать отношения с теннисисткой.

«Анна – единственная женщина, которую я могу представить в качестве матери своих будущих детей», - добавил испанский сердцеед. О том, как отреагировала на "новость о разрыве" Анна, пока неизвестно.

Популярное
Group