1 мин.

«Расклеился окончательно»: младший сын Валерии заболел во время путешествия по Африке

Арсений и Лиана Шульгины улетели в Замбию, чтобы отметить первую годовщину своего брака и посетить свадьбу друзей. Пара поучаствовала в сафари, посетила водопад Виктория и прогулялась со львами. Однако насыщенная программа отразилась на здоровье 22-летнего сына певицы.

Болезнь омрачила отпуск младшего сына певицы Валерии Арсения Шульгина. 22-летний наследник звезды последнюю неделю провел в африканском государстве Замбия, куда отправился вместе с супругой Лианой отмечать годовщину свадьбы. Кроме того, пара посетила местные достопримечательности и свадьбу друзей.

На плохое самочувствие Арсений пожаловался в сториз своей страницы в соцсети.

«Фэйл века — прилететь в Африку и заболеть. Вчера мы отгуляли свадьбу, я героически продержался, а сегодня расклеился окончательно и полдня провел в номере», — поделился Арсений Шульгин. В ближайшие дни пара намерена вернуться домой.

Арсений Шульгин и Лиана Волкова поженились в конце августа 2020 года. Для обоих этот брак стал первым. Лиана выходила замуж, уже будучи беременной. 1 января пара стала родителями — у них родилась дочь Селин. В путешествие по Замбии малышку не взяли. Хотя девочка уже летала вместе с Арсением и Лианой в Дубай.

Фото и видео: @arseniy_shulgin,@lianashulginaa/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят