Радость и поцелуи: Саша Савельева показала романтичное видео с Кириллом Сафоновым

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Кирилл Сафонов и Саша Савельева

Фото: Instagram

Супруги веселились на свадьбе дочери актера.

Саша Савельева и Кирилл Сафонов отдыхают в Израиле. Туда они прилетели с полугодовалым сыном Леоном на свадьбу Анастасии Сафоновой — 25-летней дочери Кирилла.

Обручальное кольцо Анастасии Сафоновой

Церемония с родными и друзьями прошла в Тель-Авиве, где живет мать невесты. Молодые ранее обещали, что сыграют и вторую свадьбу — в Нью-Йорке, где живут сами. Но когда состоится праздник, пока неизвестно.

Анастасия и Стивен

Фото: Instagram

Анастасия Сафонова несколько лет встречалась с финансистом Стивеном Мерфи, их помолвка состоялась в 2017 году, а теперь влюбленные сыграли свадьбу. Самыми дорогими гостями на празднике стал отец невесты с женой и маленьким сыном. Кстати, Кирилл Сафонов помогал в организации свадьбы, а Саша Савельева веселилась на ней от души.

В Instagram она рассказала, что выдавать замуж — занятие приятное, и показала романтичное видео с супругом. В ролике экс-солистка «Фабрики» в сверкающем платье дефилирует рядом с мужем и детской коляской. А потом внезапно радостно целует Кирилла Сафонова.

«Восхитительное время», — первой прокомментировала новоиспеченная жена Анастасия Сафонова. «Красавцы», «Красивая пара», «А женить сына будет еще приятнее», — написали в комментариях.

Напомним, что Сафонов и Савельева поженились в 2010 году. Их долгожданный первенец Леон родился в марте 2019-го.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!