Пышное платье, танцы и поздравления: Гузеева рассекретила, как прошла свадьба Юлии Зиминой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Юлия Зимина вышла замуж

Фото: Instagram/ @yuliaziminaa

Телеведущая посетила свадьбу звезды «Кармелиты» и поделилась с подписчиками кадрами с прошедшего торжества.

22 августа Юлия Зимина обрадовала поклонников неожиданной новостью — она вышла замуж. О новом супруге актриса ничего не рассказывает, но подписчикам не привыкать: Юлия никогда не отличалась любовью к личной жизни напоказ. В сторис у Зиминой всего несколько фото и видео с торжества, но невеста с женихом вместе появляются всего на одном снимке. На помощь поклонникам, которые хотели поближе разглядеть свадебное платье и гостей пришла Лариса Гузеева. В своем Инстаграм звезда поделилась многочисленными видео со свадьбы, которую она посетила вместе с дочерью.

После ЗАГСа, в ресторане Юлия сменила платье. Невеста появляется на видео в наряде с пышными рукавами. Жених тоже переоделся: строгому пиджаку, в котором он был на официальной части мероприятия, избранник Зиминой предпочел футболку и жилет.

Гости пели, танцевали и, конечно, желали паре долгих лет вместе.

Свадьба Юлии Зиминой прошла в одном из ресторанов столицы

Фото: Instagram/ @larisa_guzeeva

Актриса Юлия Зимина прославилась после главной роли в сериале «Кармелита». О личной жизни звезды известно мало. Во время съемок в «Кармелите» Зимина была в отношениях с коллегой Владимиром Череповским, по пара распалась. Также известно об отношениях Юлии с актером Максимом Щеголевым, с которым она рассталась в 2013 году. У Зиминой есть дочь Симона, девочка появилась на свет в 2015-ом. О новом муже актрисы ничего неизвестно: Юлия не раскрывает ни имени избранника, ни рода его занятий.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!