«Пятый элемент»: подписчики сравнили Тараханову в парике цвета фуксии с героиней Йовович

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Глафира Тараханова

Фото: Instagram/@glafiratarhanova

Новый образ актрисы взбудоражил фантазию подписчиков. Неоновые волосы и яркий макияж с блёстками напомнили поклонникам о героинях фантастических блокбастеров.

Глафира Тараханова, похоже, продолжает экспериментировать с цветами париков. Ранее она уже появлялась в своём Инстаграм с фиолетовыми волосами. Теперь образ актрисы стал ещё смелее: яркое карэ цвета фуксии и макияж с розовыми блёстками.

Глафира призналась, что образ создала сама.

«Продолжать экспериментировать??? Как вам???» - интересуется актриса у подписчиков.

«Великолепно 🔥🔥🔥🌷кажется, образ не родной, с битвы экстрасенсов кадры», «Глаша, прекрасные фотографии! Во-первых, тебе очень идёт яркий цвет😁 А во-вторых, взгляд на первой и третьей фотографиях - как отдельный вид искусства, цепляет невероятно!♥️», «Смело, вульгарно, ярко, интересно, забавно, а ещё заразительно для моих дочек-дошколят! Одевают рыжий кудрявый парик и повторяют за Вами 😂😂😂», «супер.блеск.звезда голливуда», «5-тый елемент)))», - комментируют новый образ актрисы подписчики.

Глафира Тараханова прославилась ролями в российских сериалах, среди которых «Куда течёт море», «Ведьма», «Паромщица», «У причала». Актриса замужем за коллегой по цеху - Алексеем Фадеевым. У пары подрастает четверо сыновей. Кроме актерского образования Глафира также имеет второе высшее образование по специальности психолог.

Фото: Instagram/@glafiratarhanova

Видео: Instagram/@glafiratarhanova

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!